ETUDE HOUSE DON'T WORRY HAND CREAM REVIEW

6:05 AM

Hallo beauties semua. Gak kerasa sudah awal bulan Febuari lagi, padahal berasa kemaren baru ngerayain taun baru. Oke..ini adalah posting pertama aku di bulan Febuari dan kali ini aku mau review salah satu hand cream dari Etude House ^^.
Yup Etude House Don't Worry Hand Cream ini punya kemasan yang lucu banget sama kaya kemasan brand makeup Korea pada umumnya. Keliatan kaya foto diatas, gambar wajah dengan ekspresi datar sambil nunjukin jempol, lucu banget. Kapan yah brand lokal kemasannya bisa semenarik ini???

Ini bagian belakangnya full ada tulisan koreanya dan aku sama sekali gak ngerti.haha
Tutupnya sendiri nempel dikemasannya. Yang bikin tambah lucu diantara tutupnya itu dia berkaki dan pake sepatu pula.
Ini penampakan tampak bawah ^^.
Pas tutupnya dibuka gini penampilan nya ^^.
Dan lucunya lagi. Sepatu yang nempel di kakinya itu bisa dilepas. Berasa maenan anak-anak deh.hihi...
Etude House Don't Worry Hand Cream ini terdiri dari 4 varian :
1. Floral Musk
2. Powdery Citrus
3. Citrus Floral
4. Floral Fruity Woody
Kebetulan aku punya yang Floral  Fruity Woody. Aku punya ini menang giveawaynya dari etude_gallery (instagram).
Nah ini dia manfaat dari pemakaian hand cream ini secara teratur :
1. pemakaian lembut dan lembab
Shea nut tree yang menghasilkan shea butter, melembabkan kulit yang kasar,
Melembutkan dan melembabkan kulit sepanjang hari.

2. Kandungan 6 jenis herb water organik
Aloe, lavender, lemon, Verbena, marshmallow, dan camomile

3. Anti wrinkle/ whitening
Menghilangkan dan mencegah kulit keriput dan mencerahkan kulit.
Cara penggunaan nya :
Setelah mencuci tangan atau saat tangan terasa kering,
 oleskan pada seluruh tangan hingga ke kuku.
Tekstur nya lembut warna putih dan gampang di blend terus gak lengket. Baunya kaya bau sabun gitu dan tahannya lumayan lama dari pagi ampe siang. Tapi kalo aku pribadi agak kurang suka sama wangi menyengat gini ^^.
Gimana tertarik buat coba???

Oke sekian dulu review kali ini ^^. See you on my next post ^^

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.