MAKE OVER SINTYA

7:37 AM

Yuhu... kali ini aku make over temen kampusku. Namanya Sintya, dia jarang dandan sekalipun ke kampus. Ya.. paling bedakan doang. Iseng-iseng akhirnya aku make over dia dan beginilah hasilnya ^^..


 DETAIL MATA
Alisnya dia udah tebel banget dari sananya. Jadi aku cuma ngerapihin aja sama dikasih sedikit eyebrow hitam di ujungnya aja. Mungkin agak kurang rapi yah.hehe..
Adonan yang aku pake :
● Pixy Radiant Finish (Complete Barrier)
● BB Cream Skin79 Hotpink
● Make Over Ultra Cover Liq. Matt Foundation (04. Amber Rose)
● Pixy Compact Powder Coverlast (Natural)
● Immortal Loose Powder Acne
● Make Over Face Contour Kit
● Viva Queen Eye Base Gel
● Coastal Scents 120 eyeshadow palette 2nd
● Aubeau Eyeliner Liquid Black
● Eyesee Eyelashes
● Koshize Blush On (Pink Delight)
● Sophie Lipstick Mini Palette
● Latulipe Cosmetics (Sugar Plum)

Sekian dulu posting kali ini beauties. Ditunggu kritik dan sarannya ^^

See you on my next post ^^

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.