LOOXCHALLENGE : Cirque du Soleil

10:55 PM

Alloha beauties....
Di posting kali ini aku mau ikut berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang Tahun yang ketiga dari Looxperiments yang disponsori oleh Misslie CollectionWardah Cosmetics, dan Indomakeup.com

Sebenernya tiap bulan Looxperiments selalu mengadakan looxchallenge dengan tema yang selalu berbeda di tiap bulannya. Tapi untuk looxchallenge kali ini sedikit berbeda karena bulan bulan Februari 2014 kemaren Looxperiments genap berusia 3 tahun. Aku sendiri baru tau tentang Looxperiments sekitar 7 bulanan, soalnya baru kenal dunia blogging sekitar 7 bulan yang lalu.hihihi...

Nah untuk looxchallenge spesial ulang tahun Looxperiments ini kita ditantang bikin makeup dengan tema "CIRQUE DU SOLEIL". Pas pertama kali baca tantangan makeup ini di web nya Looxperiments aku gak tau sama sekali apa itu Cirque du Soleil.hahaha... sedikit dijelaskan di web nya Looxperiments bahwa Cirque du Soleil ini adalah pertunjukan sirkus yang berbeda dari pertunjukan sirkus biasanya. Karena Cirque du Soleil memadukan tarian akrobatik dan musik dengan tema yang berbeda dalam setiap pertunjukannya. Dan yang lebih menarik lagi kostum dan makeup yang digunakan di dalam pentasnya selalu menarik perhatian penonton.

Setelah sempet googling juga nyari makeup tentang Cirque du Soleil,  akhirnya aku bikin looxchallenge aku yang pertama, inilah hasilnya ^^




Dan pada kesempatan ini pula aku pengen ngucapin selamat ulang tahun untuk Looxperiments. Semoga tetap selalu menginspirasi para beauty blogger di Indonesia ^^..


Buat yang mau ikutan meramaikan ulang tahun Looxperiments ayo submit makeup kalian sebelum tanggal 16 Maret 2014 ^^
 
Sekian posting kali ini. See you on my next post ^^

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.