TUTORIAL : ROMANTIC VALENTINE

9:07 PM

Valentine sebentar lagi, walaupun gak pernah merayakan tapi aku ikut ngeramein aja deh. Ada yang niat buat dinner sama pacar, sahabat atau suami pas malam valentine ??
Mungkin tutorial eotd dari aku bisa jadi inspirasi buat beauties semua.


1. Tanpa menggunakan apa-apa
2. Aplikasikan Base Eyeshadow
3. Aplikasikan eyeshadow warna putih bershimmer diujung mata bagian dalam
4. Aplikasikan eyeshadow warna pink muda bershimmer ditengah kelopak mata
5. Tambahkan eyeshadow warna pink tua ditengah kelopak mata
6. Aplikasikan eyeshadow warna abu-abu diujung kelopak mata bagian luar membentuk V
7. Gunakan eyeliner warna hitam membentuk wing
8. Gunakan bulu mata palsu dan eyeshadow warna pink digaris mata bagian bawah. SELESAI !!!
DETAIL MATA
 DETAIL WAJAH

Adonan yang aku pake :
● Mirabella Base Makeup
● Make Over Ultra Cover Liq. Matt Foundation (04. Amber Rose)
● Pixy Compact Powder Coverlast (Natural)
● Make Over Face Contour Kit
● Koshize Blush On Pink Delight
● Viva Queen Eyebrow (Black)
● NYX Smokey Eyeshadow Palette
● Coastal Scents 120 Eyeshadow Palette 2nd
● Lipstick Latulipe Cosmetics (Sugar Plum)

Sekian dulu posting kali ini. See you on my next post ^^...

You Might Also Like

2 comments

  1. kak ad akun youtube untuk tutor make up kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dear. Link nya ada di follow us blog ini ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.