SONG HYE KYO MAKEUP TUTORIAL

9:21 AM

Haii haii semua... posting kedua aku di hari kedua tahun 2014 nih. Masih suasana libur, gara-gara cuma liburan dirumah akhirnya aku lebih banyak ngabisin waktu didepan kaca sambil bikin tutorial. Ada hikmahnya jadi lebih rajin nulis blog.hehe okee kali ini aku bikin tutorial makeup ala Song Hye Kyo. Cewe cantik yang satu ini semakin terkenal setelah berperan dalam serial drama Full House. Masih inget gak kalian?? Kalo gak salah tayang pertamanya itu pas aku zaman smp deh. Hahaha udah lama banget yah, umur dia udah kepala 3 loh, tapi wajahnya awet muda banget, gak keliatan keriput-keriputnya.haha..

Okee deh dari pada ngelantur sana-sini kita mulai yuk tutorial nya ^^
1. Gunakan base makeup, aku pake mirabella base makeup
2. Gunakan BB Cream andalanmu, aku pake Skin79 Hotpink
3. Bentuk alis lurus dan rapikan dengan menggunakan concealer. Aku pake Viva Queen eyebrow brown dan concealer dari Koshize 
4. Gunakan eyeshadow warna abu-abu tua bershimmer diseluruh area kelopak mata. Aku pake Sleek i-Divine Oh So Special Palette
5. Gunakan eyeshadow warna putih bershimmer diseluruh kelopak mata atas secara menyeluruh. Aku pake NYX Smokey Palette
6. Gunakan eyeliner membentuk wing di garis mata bagian atas dan tarik ke garis mata bagian bawah. Aku pake Mizzu eyeliner pen dan Koshize eyeliner pensil
7. Gunakan bulu mata palsu dan tambahkan eyeshadow warna abu bershimmer di garis mata bawah
8. Shading hidung agar terlihat lebih mancung
9. Gunakan Blush on warna cokelat. Aku pake Blush on dari Sariayu
10. Terakhir gunakan lipstick warna nude dan tambahkan lipgloss. Aku pake lipstick dari Make Over shade Frappz Nude dan lipgloss dari Mirabella

TARRAAAAAAA BEGINILAH HASILNYA ^^

Okee dear sekian dulu posting kali ini...
SEE YOU ON MY NEXT POST AND BYE BYE ^^


You Might Also Like

2 comments

  1. Hani kok bisa mirip banget sih ama makeupnya? itu makeover yang shade frappz nude emang coral peach ya? cakep loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..
      iya warnanya memang agak sedikit coral gitu..

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.