TUTORIAL : Day to Night Makeup Look

4:19 AM

Hai Ladies...
Aku kembali lagi, kali ini aku kembali dengan Day to Night Makeup Look Tutorial :)). Makeup nya gampang kok, ladies bisa pake makeup kaya gini ke acara-acara pesta di malam hari.




TUTORIAL :
   

DETAIL :


Adonan yang aku pake :
Face :
Mirabella base makeup
Missha M Perfect Cover BB Cream
Immortal Loose Powder Acne
Eye :
Viva Queen Base Eyeshadow
Sleek Oh So Special Palette
NYX Smokey Eyeshadow Palette
Lip :
Latulipe Cosmetics

 Okee sekian posting kali ini ladies. See you on my next post ^_^...

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.