Makeover Fanny ^_^

10:20 AM

Hallo semuanya... kali ini posting aku berbeda dari posting yang sebelumnya. Aku bukan mau mereview produk makeup atau juga bikin makeup look diri sendiri. Kali ini aku mau makeover adik kakak iparku namanya fanny. Dia umurnya sekitar 19th dan orangnya cuek alias gak pernah merhatiin makeup dan iseng-iseng dua hari yang lalu aku nyoba makeup dia. Aku emang bukan MUA Profesional, aku cuma mahasiswa tingkat akhir jurusan farmasi yang suka sama makeup dan ngilangin penatnya kuliah dengan cara ngelenong pake alat makeup yang aku punya. Jadi mohon maaf kalo makeover ini masih kurang rapi dan banyak kekurangannya. Oke setelah sekitar 40 menit aku makeover fanny, beginilah hasilnya...



Aku sengaja pilih tema pink karena umurnya dia masih muda dan biar lebih keliatan fresh aja. Untuk eyeshadow aku pakein warna pink di sudut mata bagian dalam dan warna ungu di sudut mata bagian luar. Inilah adonan lenong yang aku pake..
Face :
  • Mirabella base makeup
  • Skin79 Hotpink BB Cream
  • Immortal loose powder acne
  • Nonna blush on palette
Eye :
  • Viva Queen base eyeshadow
  • Sleek makeup i-Divine oh so special palette warna pink dan ungu
  • NYX smokey eyeshadow palette untuk highlight
  • Viva Queen eyebrow
  • Eyesee bulu mata palsu
Lip :
  • Latulipe cosmetics shade sugar plum
Okee beauties sekian posting aku kali ini. Terimakasih untuk beauties reader yang sudah mampir di blog aku. See you on my next post yah ^_^

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.