My 2nd Look For Makeup 20's Challenge Host by PygmalionLand and Sponsored by The Balm

8:56 AM

Hallo beauties reader.. aku kembali untuk bercerita tentang makeup 20's challenge yang aku ikutin. Ini adalah makeup kedua aku. Untuk makeup yang pertama bisa diliat disini. Kenapa aku ngirim makeup kedua?? Karena hadiahnya itu sangat menarik loh dan ada kesempatan untuk dua orang pemenang. Yaaaa... berdoalah mudah-mudahan bisa jadi satu diantara dua pemenang itu. Amin.. ^_^


Oiyaa...makeup 20's challenge ini diadain sama PygmalionLand dan di sponsori oleh The Balm Indonesia. Buat yang belum ikutan ayo buruan daftar sebelum tanggal 20 Oktober 2013. Okee langsung aja, inilah penampakan kedua makeup aku...



Adonan yang aku pake :
Face :
  • Mirabella base makeup
  • Skin79 Hotpink BB Cream
  • Immortal loose powder acne
  • Nonna blush on palette
Eye :
  • Viva Queen eye base gel
  • Sleek makeup i-Divine Oh so special palette
  • NYX Smokey Palette
  • Inez eyeliner liquid black
  • Eye See bulu mata palsu
Lip :
  • Latulipe shade sugar plum
Okee beauties sekian posting saya kali ini. See you on my next post yuaaaa ^__^ 

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.