EOTD With Sleek i-Divine Ultra Mattes V1 Brights Palette

12:15 PM

Hallo beauties aku kembali lagi, kali ini aku mau ngelenong pake eyeshadow dari Sleek makeup seri Ultra Mattes V1 Brights Palette. Eyeshadow ini punya warna yang kece-kece loh, aku juga udah review tentang eyeshadow ini sebelumnya. Kalo yang belum baca reviewnya boleh klik link ini Review Sleek i-Divine Ultra Mattes V1 Brights Palette.
Okeee kita langsung aja ke TUTORIAL nya yah...


THE RESULT

 FULL FACE
Okee beauties sekian dulu EOTD dan Tutorial dari aku. Makasih buat yang sudah menyempatkan waktunya buat baca blog ini. See you on my next post yahhhh ^_^




You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.