REVIEW MAKE OVER ULTRA SHINE LIPSTICK "EVERLASTING KISS" (New Colors 2014)

4:31 PM

Hallo semuanya...
Aku mau review produk lagi dear.. jangan bosen yah. Kali ini yang mau aku review adalah produk dari Make Over. Entah kenapa awal bulan ini semangat banget buat review produk dari Brand Lokal ini. Kalo sebelumnya aku pernah mereview Make Over Creamy Lust Lipstick disini. Sekarang yang akan aku review adalah seri Ultra Shine. Perbedaan keduanya adalah Creamy Lust Lipstick memiliki hasil akhir Matte sedangkan Ultra Shine Lipstick hasil akhirnya agak shine.
Ultra Shine Lipstick ini sebelumnya ada 12 shade. Beberapa bulan kemarin Make Over mengeluarkan shade baru untuk seri Ultra Shine Lipstick yang diberi nama "Everlasting Kiss". Jadi shade ini merupakan warna ke 13 dari seri Ultra Shine Lipstick. 

Karena aku kemarin di undang untuk datang di Launching produk barunya Make Over, jadi aku berkesempatan buat nyobain lipstick ini.
Packaging lipsticknya sama dengan packaging seri Creamy Lust Lipstick. Jadi mungkin agak ribet buat ngebedainnya kalo punya banyak lipstick dari Make Over karena harus liat satu-satu tulisan shade yang ada di bawah lipstick nya.
Ultra Shine Lipstick ini masih mengandung paraben. Tetapi lipstick yang dibandrol dengan harga Rp. 69.000,- ini sudah terdaftar di BPOM jadi keamanan nya sudah terjamin.
Ini dia swatch ditangan aku. Warnanya pink agak kecoklatan. Aku suka sekali dengan warna ini karena bisa mengcover bibir aku yang agak hitam. Selain itu warnanya soft jadi cocok buat dipake ke kampus.
Sekali oles warna lipstick nya udah keluar. Untuk staying powernya sendiri bisa tahan 4 jam tanpa makan dan minum. Untuk lipstick lokal daya tahannya agak lumayan di banding brand makeup lainnya.

Ini FOTD aku pake Make Over Ultra Shine Lipstick sebelum pergi ngampus ^^. Ultra Shine Lipstick ini gak bikin bibir aku kering ataupun pecah-pecah. Kalo ditanya bagusan mana sama yang Creamy Lust Lipstick,  jawabannya tergantung keadaan bibir kalian dear. Jika merasa punya bibir yang sangat kering, agar tidak terlihat pecah aku merekomendasikan seri Ultra Shine Lipstick.  

PRO :
• Daya tahan lumayan
• Sekali oles warna langsung keluar
• Banyak pilihan warna

CON :
• Gak ada perbedaan packaging dengan seri lain untuk membedakan

Oke dear sekian review lipstick kali ini. Semoga post ini bermanfaat. See you on my next post ^^.


You Might Also Like

22 comments

  1. warnanya bagus banget han.. ak kira td merah lho cz gambar pertama merah hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wi di foto agak merah warnanya. Warna nya cuco deh buat daily ^^

      Delete
  2. Ini malah agak orange yaa... Nude orange tp cakep... Hehehe seger banget liatnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya agak sedikit orange sha. Aku juga suka banget sama warnanya. Btw makasih udah mampir ^^

      Delete
  3. secara pribadi, saya lebih suka lihat cewe dengan warna lipstik pink alami daripada warna lain. terlihat lebih natural

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup tapi mungkin selera orang beda2 ^^.

      Delete
  4. Cantik sekali say ^^. Lipstick dari revlon juga bagus say cuman 33.000 yang super moisture. Pilihan warnanya banyak dan ringan. Udah gitu tahan lama

    http://lyl-s.blogspot.com/2014/04/revlon-moisture-lipstick-203-review.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga punya beberapa shade lipstick dari Revlon. Tapi jarang dipake.hehe

      Delete
  5. Huaaaaaaaa, what a great shade! Cantik banget di bibir kamu <3

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu ri ^^
      warnanya cocok buat daily juga ri ^^

      Delete
  6. mupeng nie... wkwkwkwkwk dmn yah beli makeover? ada online storenya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Online store nya gak ada. Tapi di Bandung ada counter Make Over nya. Kalo mau nitip ayo boleh. Harga sama detail produk nya ada di web nya Make Over :)). Kalo mau kabarin aku ^^

      Delete
  7. Warna nya bagus di bibir miss Hikaru.. Nude peach ya, cocok sama make up nya..


    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup lipstick nya cocok juga buat daily loh ^^.

      Delete
  8. aku kira ga secakep ini warnanya... wihhh, mupeng jadinya >.< masukin wishlist deh :D

    ReplyDelete
  9. warnanya bagus kak, tapi di aq pasti pucat. sayang sekali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. warna lipstick di tiap orang jatoh nya bakal beda-beda, tergantung warna dasar dari bibir masing2 orang ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.