REVIEW MAKE OVER TRIVIA EYESHADOW "MAGICAL FAIRY TALE" (NEW COLORS 2014)

5:35 AM

Hai guys kali ini aku mau mereview Trivia Eyeshadow dari Brand Make Over. Shade yang akan aku review kali ini merupakan salah satu warna baru dari Trivia Eyeshadow Make Over. Yup.. beberapa bulan yang lalu Make Over mengeluarkan 5 produk baru yang terdiri dari empat produk Trivia Eyeshadow dan satu Lipstick. 

Dari ke empat warna eyeshadow yang baru keluar ini aku punya dua warna shade. Shade lain yang aku punya adalah Enchanting Nude Spell yang sudah aku review sebelumnya. Nah kali ini aku akan mereview shade Magical Fairy Tale.

INFO PRODUCT
Brand : Make Over
Produced : PT. Paragon Technology and Innovation
Made in : Indonesia
Netto : 6 gram
Price : Rp. 79.000,-
PACKAGING
Seperti biasa semua produk dari Brand Make Over ini dikemas dalam warna hitam yang memberi kesan bahwa produk ini mahal. 
Ukuran palette eyeshadow nya kecil, bahkan lebih kecil dari tangan aku. Jadinya sangat praktis untuk dibawa-bawa.
Di dalam kemasan dus luar tertera no batch nya. Jadi Trivia Eyeshadow ini sudah terdaftar di BPOM. Expirednya kurang lebih 2-3 tahun.

INGREDIENTS
Untuk melihat kandungan dari trivia Eyeshadow ini silahkan perbesar fotonya :D.

APLICATOR 
Trivia Eyeshadow ini sudah dilengkapi dengan kaca dan aplikatornya. Kuas bawaan yang diberikan sangat lembut dan kokoh, berbeda dari kebanyakan kuas bawaan brand lokal lainnya. Jadi kuasnya sangat berguna dan membuat lebih praktis. 

COLORS & SWATCH
Dalam satu palette terdiri dari 3 warna eyeshadow yaitu :
• Kiri : Warna Toska Bershimmer
• Tengah : Warna Gold Bershimmer
• Kanan : Warna Cream Bershimmer

Aku sendiri suka sekali dengan warna-warna yang ada dalam trivia eyeshadow ini. Warna-warnanya cerah cocok untuk makeup fantasi atau eyeshadow untuk acara party.
Eyeshadownya sangat pigmented. Sekali oles di jari warnanya sudah keluar. Selain itu trivia eyeshadow ini juga mudah dibaurkan. Sayangnya dia menyerbuk, kadang jika habis digunakan akan ada sisa-sisa eyeshadow berserakan di pan nya.

EOTD 
Nah ini EOTD aku menggunakan Trivia Eyeshadow Shade Magical Fairy Tale. Buat yang penasaran sama tutorialnya boleh klik disini.

FOTD

PRO :
• Pigmented
• Easy to blend
• Travel Friendly
• Dilengkapi kaca dan kuas
• Staying power oke ^^

CON :
• Menyerbuk

Oke beauties sekian review produk kali ini. See you on my next post ^^

You Might Also Like

10 comments

  1. Ah warnanya bagus ,yang pake juga cantikk akkkk ♥.♥
    Jadi kayak bule kakkk ,kereenn

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya emang oke banget.hehehe..
      Efek foundation yg keputihan gie.hehehe..

      Btw makasih udah mampir ^^

      Delete
  2. wow warnanya emang keren banget ya racun baru neh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo-ayo dibeli kalo sudah teracuni.hehehe

      Delete
  3. Halo salam kenal sis ^^.
    Cantik sekali matanya, warnanya bagus ya. Aku pernah liat warna yang sama di palette eyeshadownya mirabella ^^.
    thx for sharing yaa.
    Mind to followback ?

    lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah nyoba eyeshadow nya mirabella. Sama2.. udah aku folback yah ^^

      Delete
  4. Wajah kamu nyenengin banget dilihatnya . i'm your fans now :)

    fabuloushunney.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalo gak sampe mual2 liat wajah aku.hihihi...
      Makasih banyak nessya ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.