TUTORIAL MAKE OVER TRIVIA EYESHADOW "MAGICAL FAIRY TALE"

6:01 AM

Sudah lama sekali rasanya gak bikin Tutorial Makeup. Nah di post kali ini aku mau share tutorial menggunakan eyeshadow dari Make Over. Shade yang aku gunakan kali ini adalah Magical Fairy Tale yang merupakan warna baru dari Trivia Eyeshadow Brand Make Over. Nah buat yang penasaran sama review produknya boleh klik disini.

Oke kita langsung aja ke tutorial nya yah ^^.

1. Gunakan base eyeshadow agar eyeshadow yang digunakan lebih tahan lama.
2. Aplikasikan eyeshadow warna toska di bagian luar kelopak mata.
3. Bubuhkan eyeshadow warna gold dibagian tengah mata kemudian blend ke arah luar.
4. Bubuhkan eyeshadow warna cream di ujung mata bagian dalam dan blend ke arah luar
5. Bubuhkan ketiga warna eyeshadow tadi di garis mata bagian bawah dan gunakan warna cream di bawah tulang alis.
6. Tambahkan eyeliner untuk mempertajam mata dan gunakan bulu mata palsu.

Dan ini lah hasilnya ^^

FOTD
 Aku rasa tutorial yang aku berikan sangat gampang untuk di ikuti ^^. Semoga post ini bermanfaat yah. See you on my next post dear ^^

You Might Also Like

3 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.