Sanny Mini Giveaway

10:26 AM

Hallo beauties.. bulan Desember tinggal menghitung hari nih, penghujung tahun semakin di depan mata. Bulan Desember sepertinya bulan yang berkah buat beauty blogger, secara banyak banget yang ngadain giveaway untuk memeriahkan natal dan tahun baru. Aku memang gak ngerayain natal, tapi seneng aja soalnya tanggal merah pasti kuliah libur.hihihi...

Ngomong-ngomong soal giveaway. Kali ini aku ikutan giveaway nya sanny. Sudah pada kenal sama dia? Kalo belum monggo dibuka blog nya Sanny, ajak kenalan aja, baik dan ramah kok orangnya ^_^

Hari ini sebenernya hari terakhir buat submit giveaway ini, jadi kalo yang mau ikutan ayo-ayo submit... waktunya tinggal beberapa jam lagi. Soalnya ada hadiah yang menarik, ini dia hadiahnya...

Syaratnya juga gak ribet kok. Karena aku suka makeup, jadi untuk giveaway kali ini aku bikin look untuk perayaan natal atau tahun baru. Makeup look yang aku bikin simpel sekali, beginilah hasilnya..

 DETAIL WAJAH...
 DETAIL MATA
ADONAN YANG AKU PAKE :
• Mirabella base makeup
• Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty
• Missha M Perfect Cover BB Cream Shade 23
• Immortal Loose Powder Acne
• Koshize Blush on Pink Delight
• Viva Queen Eye Base Gel
• Eyeshadow Sleek Oh So Special Palette
• Eyeshadow Viva shade 4
• Mizzu Eyeliner Black
• Inez Eyeliner Black
• Pixy Lip Conditioner
• Pixy Silky Fit Lipstik 315
• Jolly eyelashes

Sekian posting kali ini, doain aku yah mudah-mudahan sanny berbaik hati pilih aku jadi pemenang nya yah *hehehemaksa..

SEE YOU ON MY NEXT POST ^_^

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.