IBB MUC APRIL 2014 WITH MAKE OVER INDONESIA

2:43 AM

Seperti biasa setiap bulannya Indonesian Beauty Blogger selalu mengadakan Makeup Challenge. Aku sendiri sangat antusias dengan MUC bulan ini karena sponsornya adalah Brand Makeup Indonesia yang sudah sangat terkenal yaitu Make Over
Kalian yang sering baca blog aku mungkin tau kebanyakan makeup yang aku punya untuk di review atau bikin tutorial adalah Brand Make Over ini. Make Over sampai saat ini jadi Brand Makeup favorite aku karena harganya terjangkau tapi kualitasnya oke dan tidak mengecewakan. Nah tema MUC untuk bulan ini adalah FIND YOUR SIGNATURE COLOUR. Ada hadiah sebesar 1 jt rupiah untuk 2 orang pemenang pada MUC bulan ini. 


Aku sendiri submit 2 makeup looks. Ini dia looks pertama aku ^^




Aku iseng ganti lipstick untuk makeup looks yang pertama ini ^^


DETAIL MATA

SECOND LOOKS ^^





DETAIL MATA

Produk yang aku gunakan untuk kedua Makeup Looks diatas adalah :
● Make Over Hydration Serum
● Benefit The Porefessional
● Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
● PAC Martha Tilaar TWC Shade 03 (Caramel)
● Make Over Face Contour Kit
● Beauty Blender
● Mustika Ratu Blush On Sobha Varna
● Koshize Blush On Pink Delight
● Viva Queen Eye Base Gel
● Viva Queen Eyebrow Pensil
● Coastal Scents 120 Eyeshadow Colour 2nd Edition
● Make Over Creamy Lust Lipstick untuk makeup looks pertama
● NYX Soft Matte Lip Cream Shade Antwerp untuk makeup looks kedua

Nah gimana menurut kalian makeup looks yang aku bikin?? Lebih suka yang mana???

Sekian posting kali ini yah..
See you on my next post ^^



You Might Also Like

2 comments

  1. Suka dua-duanya,,,, :D nice kaka,,,

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.