VLOG #EPS 2 : EXPLORING YOGYAKARTA

10:42 PM

Assaamualaikum beauties..
Beberapa bulan yang lalu setelah mengisi acara talk show di Universitas Sanata Dharma Yogakarta aku berkesempatan buat menikmati keindahan beberapa tempat wisata di Kota Yogyakarta diantaranya Taman Sari, Keraton Yogyakarta, Candi Prambanan dan Candi Ratu Boko.

Buat temen-temen yang mau tau keseruan dan keindahan beberapa tempat wisata di Yogyakarta bisa klik video youtube aku di atas. Enjoy watching!!
With Love,


Hani Hikaru

You Might Also Like

6 comments

  1. Videonya bagus :D
    Menarik ^^

    hohoh enak ya emang jadi raja. tinggal milih siapa yang bisa di ajak renang bareng *eaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak udah nonton video nya dan ninggalin coment disini ^^..

      Delete
  2. Keren juga pengen buat juga kayak gitu heheheh

    ReplyDelete
  3. Suka banget ama videonya, kapan ya bisa ngeVlog kayak gini :)

    ReplyDelete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.