VLOG EPS 1 : Talkshow “Beautify Yourself With Pharmacist” (FACTION SANATA DHARMA UNIVERSITY)

4:55 AM

Assalamualaikum beauties...
Beberapa minggu lalu  yang aku menjadi salah satu pembicara di acara Talkshow “Beautify Yourself With Pharmacist” bersama Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma Yogyakarta. Sebelumnya aku pernah membahas tentang acara ini disini.
Alhamdulilah acaranya berjalan dengan lancar, buat yang mau tau keseruan talk show aku di Yogyakarta kemarin silahkan klik vlog di bawah ya.

Video di atas merupakan vlog pertama aku, mudah-mudahan yang nonton nggak bosan ya. Selanjutnya semoga aku bisa konsisten untuk bikin video. 
Kritik dan sarannya aku tunggu loh. Oke sekian dulu post singkat kali ini, jangan lupa buat like, subscribe dan coment chanel youtube aku ya. 

See you on my next post ^^...

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.