1ST YEAR ANNIVERSARY GIVEAWAY

4:10 AM

Hallo Beauties..
Tanggal 7 Agustus 2014 kemarin sebenernya blog aku genap berusia satu tahun karena setelah diliat dari draft paling bawah ternyata post pertama aku itu tanggal 7 Agustus 2013. Gak kerasa banget yah bisa sampe setahun dan bisa konsisten nulis blog. Setahun berjalan, banyak banget suka duka yang aku alami sama blog ini. Blog yang sempet kacau gara-gara ganti pake domain .com, post yang setiap bulan berkurang karna banyak kesibukkan dan masih banyak lagi. Kalo diceritain semuanya kayanya nggak akan cukup satu post.hihihi..
Sebenernya kalo liat post zaman dulu aku suka pengen senyum-senyum sendiri deh, apalagi liat betapa kacau nya tutorial aku zaman dulu, walaupun sekarang gak bagus-bagus amat tapi lebih mending karena banyak kemajuannya. Kualitas foto yang aku tampilkan zaman dulu pun ternyata pas-pas san banget, lebih agak mending sekarang sih karena seiring berjalannya waktu aku banyak belajar untuk menampilkan tulisan yang lebih baik. 
Sebagai rasa terima kasihku sama semua pengunjung blog ini, aku mengadakan giveaway ^^. Tadinya giveaway ini mau aku adain pas bulan Agustus kemarin, tapi karena bulan kemarin aku disibukan dengan sidang penelitian jadi baru bisa terlaksana sekarang. Mudah-mudahan masih ada yang berminat buat ikutan yah ^^. Oke.. kali ini aku punya 2 hadiah untuk 2 Orang pemenang dan kalian bisa memilih sendiri hadiahnya.

 PEMENANG 1 :
Aku akan memberikan hadiah free sulam alis senilai Rp. 2.000.000,- untuk kalian. Buat yang penasaran sama proses sulam alis boleh liat post aku disini. Hadiah untuk pemenang pertama ini di sponsori sama Alicia Bridal Studio.

PEMENANG 2 :
Untuk pemenang kedua hadiah ini dari aku pribadi dan mudah-mudahan kalian suka. Terdiri dari 11 item diantaranya :
- 1 set Makeup Brush PAC Martha Tilaar yang terdiri dari 17 kuas
- 1 Skin79 Super Beblesh Balm Wrinkle Improvement (Skin79 Warna Ungu)
- 3 Shade Eyeshadow dari Make Over
- 1 Cottage Shower Gel Varian Orange
- 1 Set Luxury Samples dari IOMA PARIS
- 1 Eyeshadow Sleek Maximum Impact
- 1 Buah Biore Makeup Remover
- 1 Buah Mascara Fanbo Fantastic
- 1 Pixy Radiant Finish
- 1 Masker Ovale Facial Mask

Cara ikutannya gampang banget ^^..
1. Follow Blog ini via GFC dan Google+
2. Follow Instagram aku @nonahikaru dan @aliciabridal, Kemudian repost foto giveaway di atas ke Instagram kamu tag ke IG aku dan Alicia Bridal dengan hastag #nonahikarufeataliciaGA kemudian tag temen kamu untuk ikutan, kasih link ke blog ini untuk info selengkapnya
3. Like Fan Page blog ini disini
4. Pilih satu post yang paling kamu suka dari blog ini (biar nggak asal nyomot judul post aja dan tau isi post aku, kamu coment di post yang kamu suka itu.
5. Coment di post ini :
- Nama :
- GFC :
- IG :
- Facebook :
- Post paling disukai :
- Hadiah yang dipilih :
- Kritik & saran untuk blog ini :

Pemenang akan dipilih secara acak sesuai dengan pilihan hadiah masing-masing. Untuk pemenang pertama Sulam Alis dilakukan di Alicia Bridal Studio yang ada di Bandung. Buat yang pilih hadiah pertama diwajibkan nggak punya penyakit Diabetes Melitus, nggak keloid dan mereview pengalaman sulam alisnya di blog kalian. Hadiah pemenang kedua akan aku kirim ke alamat rumah kalian. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 28 September-28 Oktober 2014.

GOOD LUCK DEAR ^^

You Might Also Like

33 comments

  1. nama : magdalena devi angelina
    gfc : angie kakiay
    IG : angieswidjaja
    Facebook : Magdalena Devi Angelina
    Post yg paling disukai : http://www.nonahikaru.com/2014/05/tutorial-exotic-blue.html
    hadiah yang dipilih : hadiah ke 2
    kritik dan saran : bikin eye tutorial lbh banyaakk.. :p sama bikin look tutorial jugaa.. kalau bs coba deh berani review lipstick warna2 berani.. kan selama ini banyaknya yg nude atau netral gt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://instagram.com/p/tfkgkwAtwp/
      link k post di ig

      Delete
    2. Makasih udah ikutan gie ^^. Akhir-akhir ini aku lagi suka pake lipstick warna merah loh.hahahaha.. makasih juga buat kritik dan sarannya yah ^^

      Delete
  2. - Nama : Theresia Syanli Octavia
    - GFC : Theresia SyanLi Octavia
    - IG : @theresiasyanli
    - Facebook : www.facebook.com/cenviere25
    - Post paling disukai : http://www.nonahikaru.com/2014/09/pengalaman-sulam-alis-di-alicia-bridal.html
    - Hadiah yang dipilih : Hadiah 1
    - Kritik & saran untuk blog ini : aku bingung mau tulis apa, ahaha, mungkin sarannya semakin rajin post walau semakin sibuk (?) overall aku suka blog mu sih hehe, ga susah dibuka dan gaya penulisannya juga aku suka, hehe..

    Link instagram: http://instagram.com/p/tftijBMyEq/

    ReplyDelete
    Replies
    1. 29/09 http://instagram.com/p/thh7bFMyGn

      Delete
    2. Makasih udah ikutan yah. Semoga beruntung ^^

      Delete
  3. Ikuutttt >.<

    - Nama : winda
    - GFC : winda
    - IG : @wind1403
    - Facebook : winda trisuci
    - Post paling disukai : Review
    - Hadiah yang dipilih : 2
    - Kritik & saran untuk blog ini : sering-sering posting dan bikin tutorial hehehee

    ReplyDelete
  4. Selamat Ulang tahun untuk blog kamu han^^.. Sukses selalu ya han didunia per-bloggingan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak yah ka Dine ^^. Amin.. semoga aku masih bisa konsisten di dunia beauty blogger ^^

      Delete
  5. - Nama : Tasya Manuputty
    - GFC : Tasya Manuputty
    - IG : @tasya_manuputty
    - Facebook : Tasya Manuputty-Latumanuwij
    - Post paling disukai : OPEN THE GOODIE BAGS FROM BEAUTY BLOGGER MEET UP ...
    - Hadiah yang dipilih : 1
    - Kritik & saran untuk blog ini : sering review mengenai perawatan kulit khususnya tipe yang kombinasi. Sukses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah join Tasya.. makasih masukannya. Baru sadar juga kalo aku gak pernah review skin care.hehe

      Delete
  6. Hi Kak Hani, join ya ^^

    - Nama : Vania Hendra Gunawan
    - GFC : Vania Hendra Gunawan
    - IG : @vaniahendra
    - Facebook : Vania Hendra
    - Post paling disukai : http://www.nonahikaru.com/2014/03/review-nyx-soft-matte-lip-cream-new.html
    - Hadiah yang dipilih : 2
    - Kritik & saran untuk blog ini : lebih sering bikin tutorial makeup look :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah join, semoga beruntung yah ^^

      Delete
  7. Join ya ka :D

    - Nama :Vera Sitompul
    - GFC : Vera Sitompul
    - IG : @verasitompul
    - Facebook : Vera Sitompul
    - Post paling disukai : ada dua sih, http://www.nonahikaru.com/2014/09/pengalaman-sulam-alis-di-alicia-bridal.html
    http://www.nonahikaru.com/2013/08/perjuangan-panjang-melawan-jerawat.html
    - Hadiah yang dipilih : No 2 (pinginnya sih yg no 1, soalnya baca di blog kkak, final resultnya bagus banget, tapi sayang lokasi kejauhan :D , resiko luar daerah nih -_- )
    - Kritik & saran untuk blog ini : kritiknya lebih kearah template blognya sih ka. Kan pageviews udah banyak nih, desain blognya dicantikkin lagi donk ka, soalnya suka susah baca postingan karna hurufnya kecil-kecil :D . Mau request juga untuk tutorial makeupnya biar dibanyakin yaa ka .

    Thankyuu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah join yah.. makasih banyak untung masukannya. Semoga kedepannya blog ini bisa lebih baik lagi.

      Delete
  8. join ya and wish me luck

    nama: saumi rahmawati
    gfc: saumi rahmawati
    ig: @otisaumi
    fb: saumi rahmawati
    post paling disukai: http://www.nonahikaru.com/2013/08/perjuangan-panjang-melawan-jerawat.html
    hadiah yang dipilih: no.2 (alis aku udah bagus hehehehe kalo hadiahnya bisa kriting bulu mata aku mau hehe)
    kritik dan saran untuk blog ini: format html tulisannya jangan centered dan jarak antar spaci (line space nya) jgn deket bgt puzink! bacanya hehe, trus untuk pelabelan foto font nya jgn gemuk-gemuk cari yg font tipis2 aja.. okey sukses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii Saumi makasih udah join dan thank you juga untuk masukannya.

      Delete
  9. thks for giveaway nya.
    Nama: Karina Olivia
    GFC: Karina Kpop
    IG: @karinaolivia_96
    facebook: Karina Olivia
    Post paling disukai: http://www.nonahikaru.com/2014/01/playing-with-make-over-face-contour-kit.html
    hadiah yang dipilih: no.2
    Kritik dan saran: bingung mau kritik apa,karena aku rasa blognya udah bagus cuman aku lebih suka kalo ukuran fontnya agak digedein dikit. soalnya aku agak pusing bacanya.hehe. sering-sering ngepost aja deh kak,bikin tutorial artis luar negeri gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka dgn post make over contour kit karena aku pengen belajar cara countour yg baik dan benar. selama ini aku masih berantakan countournya. haha.. and thanks udah ada foto tutorialnya.. dan make over itu termasuk brand lokal yg aku paling sukai ^^

      Delete
    2. Thanks udah join Karina. Semoga beruntung yah ^^

      Delete
  10. Join ya :D
    Nama : Widya
    GFC : Widya Moonz
    IG : @widya_moonz
    Facebook : Widya As-Mellow

    Post paling disukai : REVIEW NYX SOFT MATTE LIP CREAM (NEW COLOUR 2014) http://www.nonahikaru.com/2014/03/review-nyx-soft-matte-lip-cream-new.html

    Hadiah yang dipilih : Hadiah kedua aja, karena aku domisili Surabaya, aslinya pengen juga sih sulam alis secara alisku gundul T_T

    Kritik & saran untuk blog ini : Contentnya sih udah bagus menurutku, cuma saran aja gambarnya di gedein, lebih enak kalo gambarnya gede-gede hihi jadi lebih jelas ^^ trus pengen juga lebih sering baca post tutoial :D

    thanks and congratulation for ur first anniversary blog, sukses terus untuk ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih buat kritik dan sarannya. Thank juga udah join.. semoga beruntung ^^

      Delete
  11. Thanks for hosting this Giveaway and Congratulation for your first blog anniversarry . let me to join

    Nama : Henny
    GFC : nessyaarnelitha
    IG : @nessyaarnelitha
    Fb : nessya arnelitha
    Post paling disuka : SULAM ALIS DI ALICIA BRIDAL STUDIOwww.nonahikaru.com/2014/09/pengalaman-sulam-alis-di-alicia-bridal.html?m=1

    Post IG :instagram.com/p/tkGD5qJTCz/

    Hadiah yang diingini yang ke2 aja karena masih takut sama yang namanya sulam alis takut gak cocok dan gak sesuai keinginan

    Kritik dan Saran : Gambarnya kurang gede dan pengen dibanyakkin makeup tutorial tapi yg ala Maia Mia gitu .

    sekali lagi thanks for hosting.giveaway ini . dan selamatttt . wish me luckyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semoga ke depannya blog aku bisa lebih banyak post tutotialnya. Thanks untuk masukannya ^^

      Delete
  12. Kalo ga punya gfc ga bisa yah? Adanya Google+ dan ig saja.. Pingin banget skin79 bb cream nya.. Huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow GFC bisa pake Google+ atau akun Twitter kok dear ^^

      Delete
  13. Halo kak selamat malam, aku ijin ikut meramaikan giveawaynya ya kak :")
    Semoga ju beruntung..

    Nama : Karina Melias Astriandhita
    Selamat malam kak hani,
    aku ikutan giveawaynya yaa :))

    - GFC : Karina
    - IG : karinameliass
    - Facebook : http://facebook.com/karina.melias
    - Post paling disukai : Apa lagi kalo bukan unboxing Beauty Blogger Meet Up yang di Jakarta kemarin-kemarin hihihi :) Sesungguhnya aku envy bangeeet karena aku pengen dateng, tapi apadaya eventnya di Jakarta, jadi mengurungkan niat :( Hikshiks. Jadi seneng aja ngeliat kakak unboxing. O ya, aku juga liat postingan kak winda di blog nya yang share goodiebags nya :) :)

    - Hadiah yang dipilih : Hadiah 2 kak ;
    seandainya papaku ga diabetes aku pasti mau pilih hadiah 1 :( Aku tau bahwa DM itu menurun pada anaknya, jadi aku ga bisa ngambil resiko untuk ambil sulam alis. Pengeeen banget sih kak :((((( Huhuhu apalagi aku belum pernah disulam gitu

    - Kritik & saran untuk blog ini : kak, fotonya gedein yaaa :* aku seneng bgt review kak hani lengkap :) Tapi itu fotonya kurang puas hehe :))) Semoga ke depannya semakin sukses ya kak, semakin banyak tutorial <3

    xoxo
    Karina Melias A

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup semoga kedepannya foto-foto di blog ini semakin bagus. Makasih buat kritik dan sarannya yah ^^. Semoga beruntung.

      Delete
  14. Happy bloggiversary Nona :D
    Semoga sukses bloggingnya dan tetap update!
    Readers nya tambah banyak dan tambah terkenal blognya, amin ;)
    Thank you for the giveaway!

    - Nama : Sarah Azizah
    - GFC : Sarah Mar'atul Azizah
    - IG : @azhezha
    - Facebook : Sarah Azhezha

    - Post paling disukai : Perawatan panjang Melawan Jerawat
    Suka juga sama swatch NYX SMLC nya, jelas swatchesnya.

    - Hadiah yang dipilih : Hadiah 2 karena pertama aku belum yakin sama ke-sah-an sulam alis untuk wudhu (halal nggak nya), kedua, aku di Jogja, jauuuh, ketiga, pengen brush PAC nya lengkap ituu xD
    #uhuk kalo menang bisa jadi kado buat aku tgl 29 ni, hihi.. >_<

    - Kritik & saran untuk blog ini : Fotonya kurang besar. Mungkin templatenya bisa diatur agar lebar bagian untuk post nya diperbesar, jadi foto bisa ditampilkan lebih besar. Atau misal untuk swatch gitu, satu-satu aja nggak usah di gabung seperti swatch di bibir di pos swatch nyx new. Spasinya ditambah say, kalo terlalu mepet nggak enak bacanya. Oya lighting pas foto mungkin diatur lagi biar g terlalu terang flashnya, hehe.
    Kalo untuk pos lebih sering aku tau itu nggak mudah, karena aku sendiri ga rajin. #duh
    But still, mari coba untuk posting lebih rajin #toss >_</

    Mampir boleh lho, hihi..
    sarahazhezha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen banget bisa posting lebih rajin dan rutin. Tapi susah banget ngatur waktunya, thanks yah buat kritik dan sarannya yg detail. Semoga beruntung ^^

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii lisa makasih banyak buat masukannya yang detail sekali. Semoga ke depannya blog aku semakin lebih baik yah. Semoga beruntung ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.