Tutorial : MAKE UP LOOKS-Inspired Make up Jane (TWILIGHT SAGA)

3:40 PM

Udah pada tau kan film Twilight saga yang terdiri dari empat judul itu??pasti lah yah tau soalnya itu film banyak banget yang nonton dengan jalan cerita tentang vampir yang jatuh cinta sama manusia. Nah di film itu ada satu tokoh namanya Jane, dia adalah anggota tingkat tinggi dari penjaga Volturi di Twilight Saga, dia juga merupakan saudara kembar dari alec. Mereka berdua adalah senjata paling kuat bagi volturi. Jane memiliki kemampuan untuk menimbulkan ilusi mental nyeri terbakar ke pikiran orang lain. Nah disini aku mau nyoba-nyoba make up ala Jane, sebenernya aku gak pede buat posting. Tapi gak ada salahnya lah yah, karna aku juga baru belajar di dunia make up jadi kalo gak mirip-mirip banget harap maklum.hihihi....
Beginilah hasilnya....

Agak beda kali yah.hihihi sebenernya gampang-gampang susah sih, kita tinggal bikin smokey eyes warna hitam aja sama shading di tulang pipi diperkuat. Untuk bentuk alisnya agak beda karna ini yang paling susah buat aku, ya namanya juga lagi belajar. Nah alat-alat tempur yang aku pake :
Wajah :
  • Mirabella base make up
  • Missha M Perfect Cover BB Cream shade 23
  • Wardah eye shadow seri-G (untuk shading)
  • Immortal loose powder acne
Mata :
  • Viva Queen eye base gel
  • Latulipe eye shadow
  • Eye shadow palette nonna
  • KAI Liquid eyeliner
  • Wardah eyeliner pensil black
  • MAC bulu mata palsu
Bibir :
  • Sophie Lipstick Mini Palette shade SLRD02
Sekian dulu posting kali ini. See you next post ^_^

You Might Also Like

2 comments

  1. maaf mbk kok alisnya gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaha namanya juga post zaman dulu. 2 tahun lalu, pas baru2 belajar makeup.

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.