WWW.NONAHIKARU.COM 2.000.000 PAGE VIEWS GIVEAWAY !!!

9:23 PM

Assalamualaikum beauties...
Apa kabar semuanya..???
Aku lagi seneng banget nih soalnya beberapa waktu yang lalu blog aku ini page views nya mencapai 2.000.000 page views. Untuk merayakannya aku mau ngadain Mini Giveaway buat pembaca setia blog aku.
Cara ikutan giveaway nya gimana ??
1. Meluncur ke Instagram aku
2. Add IG aku @nonahikaru dan IG Cetaphil Indonesia @cetaphil_id
3. Repost foto di atas dengan hastag #nonahikaruXcetaphilid #nonahikarugiveaway
4. Jawab pertanyaan ini di repost IG kalian "produk mana dari @cetaphil_id yang paling pengen kamu coba??"

Gampang banget kan? cus meluncur ke Instagram buat ikutan giveaway nya.

Akan ada 5 Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk 5 orang pemenang. Giveaway ini berlangsung selama 2 minggu dari tanggal 15 April 2016 sampai 30 April 2016. Pengumuman pemenang akan aku umumkan tanggal 2 Mei 2016. Oia..giveaway ini di khususkan untuk yang domisilinya di Indonesia.


Sekian post kali ini..
Jangan lupa pada ikutan yah..
See you


With Love,


Hani HIkaru

You Might Also Like

3 comments

  1. ikuuttt :D

    IG: @wind1403
    Yang paling pengen aku coba? Cetaphil Gentle Skin Cleanser lah karena kulitku sensitif dan katanya sih produk Cetaphil bagus buat kulit sensitif.

    Thank you Hani dan selamat ya udah nembus 2juta hehehee

    ReplyDelete
  2. Selamat ya... Sukses terus karir blognya... 😘
    Semoga dapet 1 cetaphilnya hehe aaamiiin 😆😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin allahuma aamiin..
      makasih banyak yah ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.