ABSOLUTE NEW YORK - UNBOXING + REVIEW & ONE BRAND TUTORIAL

12:58 AM

Assalamualaikum beauties..
Apa kabar semuanya? hari pertama puasa nih, semoga tetep semangat di hari pertama puasa dan semoga ibadah puasa hari ini lancar ya.

By the way beberapa minggu yang lalu aku mendapatkan kiriman box makeup yang isi nya banyak banget dari brand Absolute New York. Saking banyaknya konon produk yang dikirimkan ke aku totalnya senilai 3,7 juta. Aku bener-bener excited banget ketika box ini sampai di rumah.
Buat kamu yang penasaran apa aja produk yang ada di dalam box tersebut, jangan lupa klik video di bawah ini ya. Aku sekaligus bikin tutorialnya juga lho! Happy watching!!!

With Love,


Hani Hikaru

You Might Also Like

0 comments

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.