TUTORIAL : EXOTIC BLUE ^^

5:35 PM

Hallo beauties..
Sudah lama sekali rasanya gak bikin tutorial makeup. Sebulan kemaren post di blog aku kebanyakan review produk aja. Nah kali ini biar gak bosen aku mau ngasih sedikit tutorial makeup dengan tema "Exotic Blue". Ada 6 langkah simpel untuk tutorial eyeshadow kali ini. Aku harap kalian bisa mengikutinya ^^. Well langsung aja yah ^^

1. Bentuk alis sesuai selera kemudian aplikasikan eyeshadow warna biru muda di setengah kelopak mata
2. Diatas eyeshadow biru muda tadi aplikasikan eyeshadow warna ungu tua kemudian baurkan
3. Kemudian diatas 2 warna tadi aplikasikan eyeshadow warna ungu muda dan BLEND ^^
4. Bentuk eyeliner membentuk wings. Aplikasikan eyeshadow warna abu dibawah tulang alis dan ujung dalam mata
5. Gunakan eyeliner warna putih digaris mata bagian bawah dan gunakan bulu mata palsu
6. Aplikasikan eyeshadow warna biru muda dibawah eyeliner putih tadi 
SELESAI ^^



Atas atau bawah ??? ^^

Produk yang aku gunakan untuk tutorial eyeshadow kali ini :
● PAC Martha Tilaar Eyeliner Pencil White
● Softlens dari Japan Softlens Lunatia Blue dan Brown

Oke sekian dulu tutorial eyeshadow kali ini. See you on my next post ^^



You Might Also Like

4 comments

  1. Lebih hidup yg pakai softlens han mata nya.. jadi kaya bule2 gityuuu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22 nya pake Softlens ka.. cuma yang satu lagi warnanya natural brown ^^

      Delete
  2. kak hanii... paling suka post ini tutorial eyeshadownya.. warnanya vibrant n cakep.. hehehee.... soalnya jg aq paling suka hasil akhir kalau kak hani aplikasi eyeshadow.. hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhu... makasih angie ^^. Aku pun harus masih banyak belajar lagi ^^

      Delete

Haii thank you untuk kalian yang sudah meninggalkan coment. Harap cantumkan nama yah, setiap coment yang masuk akan aku balas. Untuk ngobrol langsung dengan aku kamu bisa ADD INSTAGRAM aku @nonahikaru dan tinggalin coment disana kalo coment nya pengen cepet di bales, soalnya aku lebih sering On di IG dibanding di blog.

Kamu juga bisa ADD LINE blog ini di @VJB3280O, nol dulu baru huruf "O" yah. Jangan lupa juga gunakan simbol "@" saat mencari ID diatas.